Queremos ver que te quieres, que te miras al espejo y sonries, que eres más tuya que de nadie. Ámate, mujer. El futuro es tuyo.

Protección de Datos Personales

Aviso de Privacidad

 Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Andres Aguirre Ramírez con domicilio en Calle Gustavo Diaz Ordaz, No. 807, San Nicolas de los Garza, Nuevo León es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·         Nombre completo

·         Teléfono fijo y/o celular

·         Correo electrónico

·         Domicilio Particular

·         Domicilio Fiscal

·         RFC

Es impotante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otrogado. Para ello, e necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a www.seisdiezocho.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Gustavo Diaz Ordaz 807, Colonia Heroes de México, San Nicolas de los Garza, Nuevo León, o bien m se comunique al telefóno 618155482 o vía correo electrónico ColecciónSeisDiezOcho@gmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para grantizar su correcta recepción. 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.seisdiezocho.com

Fecha de última actualización: 02/12/2017

Contáctanos

Dirección:
Av 20 de Noviembre e Calle Independencia, Pasando el templo de San Agustin, Estudio de Tatuajes Neno, Segundo piso, 34074 Durango, Dgo.
Teléfono:
6181555482
Whatsapp:
+526181555482